经济与管理学院财税系学生党支部召开十二月支部委员会会议

发布时间:2020年12月25日 10:03 点击次数:

经济与管理学院财税系学生党支部于2020年12月17日在明德一号楼107办公室召开十二月支部委员会会议,本次会议由经济与管理学院财税系学生党支部书记黄桂仙同志主持,财税系学生党支部支委参加了此次会议。

此次会议讨论了十二月份党支部工作,有关情况记录如下:

1)讨论学习本月政治理论学习内容。根据党员组织生活主要内容的安排学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》重要精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》重要精神、习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明重要精神、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神等。

2)讨论财税系本科生党支部关于党支部委员增补的事宜,向经济与管理学院党委进行请示,收到批复后,决定召开党支部党员大会,集体讨论确定增补支部委员候选人预备人选。

3)讨论本月主题党日活动主题及活动方案。确定主题党日活动方案、活动内容,确定活动形式,与经济与管理学院工商管理系第一学生党支部共建主题党日活动,观看《我和我的家乡》。

4)安排预备党员入党宣誓活动事宜。