经济与管理学院财税系学生党支部召开“展望宏伟蓝图,永葆奋斗激情”主题党日活动

发布时间:2020年12月25日 10:07 点击次数:

为教育引导广大党员深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,展望“十四五”时期目标任务和2035年远景目标,经济与管理学院财税系学生党支部于2020年12月17日在昆明市呈贡区时光影城通过影视和重温入党誓词相结合的形式,开展了“展望宏伟蓝图,永葆奋斗激情”主题党日活动。本次主题党日活动由经济与管理学院财税系学生党支部书记黄桂仙同志主持,财税系学生党支部全体正式党员以及预备党员参加主题党日活动。

支部书记黄桂仙同志带领全体党员进行了长达两小时的观影活动,影片为我和我的家乡》,影片内容很好的结合了本次活动的主题,也充分表达同志们对祖国的美好愿景。观影结束后,党员通过PPT放映形式共同学习了习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》的说明。活动最后,全体党员为铭记入党初心,坚定入党信念,再次重温了入党誓词。

此次主题党日活动意义深刻,影响深远,各位党员同志须紧密团结以习近平同志为核心的党中央周围,坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持深化改革开放,坚持系统观念,在全面建设社会主义现代化国家新征程上乘风破浪,开拓进取,永葆激情!