经济与管理学院财税系学生党支部召开“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动

发布时间:2020年11月19日 15:05 点击次数:

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。为教育引导广大师生党员深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,经济与管理学院财税系学生党支部于2020年11月11日在明德一号楼211教室开展了“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神"主题党日活动。本次主题党日活动由经济与管理学院财税系学生党支部书记黄桂仙同志主持,财税系学生党支部全体党员参加主题党日活动

黄桂仙同志带领财税系学生党员认真学习了党的十九届五中全会精神,自觉用党的十九届五中全会精神武装头脑,真正做到内化于心,外化于行要深刻理解、全面贯彻党的方针政策,坚持党的全面领导在学习交流的过程中,学生党员表示:作为新时代的新青年,要坚持党的全面领导坚持新发展理念不断增强创新思维不断增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”。

此次主题党日活动意义深刻,对全体党员同志影响深远,各位党员同志须紧密团结以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 ,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!