发布时间:2021年12月24日 14:26 点击次数:

1216日上午,按照学校党委统一安排,学校党史学习教育第二指导组莅临经济与管理学院开展党史学习教育第三轮巡回指导暨2021年度意识形态工作责任制检查考核。学院党政领导班子、党支部书记、办公室主任、学工办主任参加会议,会议由学校党史学习教育第二巡回指导组组长、后勤保障服务中心原党总支书记施锷主持。

施锷首先就党史学习教育第三轮巡回指导的重点内容、开展方式及工作要求作了详细说明。

学院党委书记杨栋会同志代表学院党委从持续深化学习习近平总书记七一重要讲话精神、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和推进办实事、开新局工作情况等三个方面汇报了学院党委在七一后党史学习教育的整体推进情况,还就工作开展中存在的主要问题及下一步工作打算进行了汇报。按照巡回指导组的工作要求,杨栋会同志还汇报了学院2021年度意识形态工作责任制落实情况。

会后,指导组认真查阅学院党史学习教育和落实意识形态工作责任制相关工作台账,与学院党政主要领导、意识形态工作相关人员、教师代表等进行交流谈话,深入了解学院的特色做法和亮点工作。