经济与管理学院领导班子国庆假期深入走访学生宿舍

发布时间:2022年10月03日 09:32 点击次数:

为切实做好国庆期间学校的疫情防控和学生安全教育工作,10月2日晚,经济与管理学院党委书记杨栋会、院长陈长瑶、党委副书记刘文和副院长李富昌一行分别到学生宿舍进行走访调研,了解同学们的生活、学习情况,倾听同学们的心声。

杨栋会书记和李富昌副院长先后到西区10栋男生公寓和西区7栋女生公寓,每到一处都与同学们亲切交谈,深入了解校园疫情管理期间同学们的思想动态、心理状况、学习生活情况,倾听同学们心声,嘱托同学们要做好个人防护,理解支持学校学院疫情防控政策的用心和苦心,严格遵守疫情防控管理要求。鼓励同学们珍惜在校学习时光,夯实专业基础,提高自身理论水平,做好未来职业规划,立大志、明大德、成大才、担大任。

陈长瑶院长和刘文副书记到东区1栋男生公寓,认真倾听同学们对疫情下校园日常管理服务的意见和建议,详细了解研究生同学毕业论文进展状况及小论文发表情况,对同学们的学业、就业等方面的困惑进行了细致的指导,叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控要求,非必要不外出,珍惜韶华,认真学习,加强体育锻炼,提高身体素质,以实际行动展现经管学子的精神面貌和良好形象。

此次宿舍走访调研,加强学院与学生之间的沟通交流,提升学生教育管理工作的成效,增强共同抗疫的决心和信心。接下来,经济与管理学院还将通过“我与书记院长面对面”主题活动、主题党日、主题团日、主题班会和学生干部座谈会等,进一步加强学生思想政治教育,做好疫情下的安全维稳工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。