经济与管理学院财税系学生党支部召开增补支部委员会议

发布时间:2021年03月18日 10:09 点击次数:

经济与管理学院财税系学生党支部于2021年3月15日在汇学3幢108教室召开全体党员大会,开展支部委员增补选举工作,本次会议由经济与管理学院财税系学生党支部书记黄桂仙同志主持,财税系学生党支部全体正式党员以及预备党员参加会议。

本次增补选举严格按照《中国共产党章程》进行,对广大党员反复酝酿,对增补的4位支委会委员候选人进行现场无记名投票选举。此次增补支委会委员候选人名单有:阮诗翎、罗婷、安康庆和李江群。通过现场唱票、记票的方式,选出阮诗翎,罗婷,安康庆三位党员同志担任支部委员。三位支部委员在会议上表示,会尽快熟悉并积极开展支部委员工作,为党支部努力工作,通过实践锻炼不断培养党员奉献精神。最后,支部书记黄桂仙同志进行总结,希望阮诗翎、罗婷、安康庆三位支部委员同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用。同时,也希望全体党员配合支委的工作,将党支部工作做得更好。

此次增补支部委员大会的成功举办,不仅为支部注入了新的活力,调动了大家的工作热情。希望全体同志真心实意支持支部委员会的工作,为组织贡献自己的力量!相信,在党组织的带领下,经济与管理学院财税系学生党支部的工作会再上一个新台阶!