经济与管理学院工商管理系本科生第二党支部五月第二次支部大会

发布时间:2022年06月14日 20:21 点击次数:

202253119时,经济与管理学院工商管理系本科生第二党支部于汇文四102教室召开支部中共预备党员转正大会,讨论王亚文、刘昕 、刘悦、阮瑞霞、张鑫慧、字宇、朱明健、钱诗睿、胡劲明、叶小琳、赵桐鹤、谢梦蕾等12名同志的转正事宜,会议由支部书记黎桦主持,支部全体党员同志参加了本次会议。

会议共七项议程:一、支部书记宣布支部大会开始;二、奏唱国歌;三、预备党员介绍预备期相关情况;四、党小组组长介绍各位同志在预备期间的表现情况和小组意见;五、支部委员会介绍各位同志在预备期间的教育考察情况;六、无记名投票表决;七、散会。支部书记黎桦宣布支部大会开始,各位中共预备党员相继进行转正PPT展示,详细汇报了预备期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况,表达了入党的志愿和决心,并对自己在预备的进步与不足作了认真的总结。随后由党小组组长对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现情况进行评价并发表小组意见,支部委员会介绍各位同志在预备期间的教育考察情况。经过无记名投票表决,王亚文、刘昕 、刘悦、阮瑞霞、张鑫慧、字宇、朱明健、钱诗睿、胡劲明、叶小琳、赵桐鹤、谢梦蕾等12位中共预备党员均全票通过党员决议,成为中共正式党员。

至此,本次会议圆满结束。经过此次大会,党支部注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍。