工商管理系本科生第一党支部2021年2月“弘扬抗疫精神”主题党日活动

发布时间:2021年02月18日 23:45 点击次数:

2021218日星期四,云南师范大学经济与管理学院工商管理系本科生第一党支部在腾讯会议上召开以“弘扬抗疫精神”为主题的党日活动。会议的主要内容是学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要讲话,旨在让全体党员同志深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义,弘扬伟大抗疫精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。参加本次活动的主要有:工商管理系本科生第一党支部全体党员,会议由张瑞临同志主持。

会议中,通过PPT形式回顾了抗疫斗争的不平凡历程,深刻阐明伟大抗疫精神,诠释了抗疫斗争坚持的原则—人民至上,生命至上;罗列了抗疫精神的五个方面,相互联系、相得益彰,构成一个有机整体,充分展示了抗疫斗争之中国精神、中国力量、中国担当。

人无精神则不立,国无精神则不强。经历了抗疫战争的洗礼,前行道路上依然充满各种风险挑战,让我们更加紧密地团结起来,大力弘扬伟大抗疫精神,齐心同力,在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。