工商管理系本科生第一党支部2021年3月民主评议生活会

发布时间:2021年03月18日 20:18 点击次数:

2021318日星期四,云南师范大学经济与管理学院工商管理系本科生第一党支部在汇学三407召开支部党员民主评议会议。会议的主要内容是每个党员分别自我评价与总结自入党以来在思想、学习、生活等方面的情况,旨在发现自身存在的不足、学习其他党员的闪光点,进一步改善和提升自我水平。参加本次活动的主要有:工商管理系本科生第一党支部全体党员。

首先,党支部书记何国英同志做了自我评价与总结,对担任党支部书记以来在思想及意识上的变化进行了总结,指出自身还应加强在时政理论知识的学习以及和党员同志间的交流沟通;并对支部同志一直以来积极配合支部的各项工作表示感谢;针对以往主题党日活动举行的形式与内容做了总结,会上党员同志们也积极分享关于如何丰富与改进主题党日活动举行的形式与内容的观点,旨在进一步加强党员同志之间的沟通了解,紧密团结。之后,各位党员依次上台发言,联系个人实际,认真总结个人在思想、学习、生活等方面的情况,客观的肯定成绩,同时找出存在的不足,找准问题产生的原因,明确今后努力的方向,同时,台下的其他党员同志对台上的党员发表意见或建议,进行公开公正的的民主测评。最后,由党支部书记何国英同志对此次会议做出了小结,提出了对今后工作的期望,并请求党组织的监督和同志们的协助,一起做好本职工作,建设好和发展好自己。

通过此次会议,同志们进一步发现自己在思想、工作、学习中的优势与不足,并结合自身实际提出了改进方法,为今后的发展指明了方向。会议上,党员同志们积极交流探讨,对增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推动作用。