经济与管理学院各团支部开展“新时代伟大成就”专题学习教育

发布时间:2022年10月11日 16:37 点击次数:

为深化“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,深刻认识和理解新时代的伟大成就,感悟新时代的磅礴力量,引导青年团员深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,以奋发向上的精神状态迎接党的二十大胜利召开。近日,经济与管理学院积极发动 56 个团支部2 000 余人开展“新时代的伟大成就”专题学习,团员学习覆盖率达1 00 %。

本次专题学习,各团支部充分发挥组织化学习优势,以“青年大学习”网上主题团课作为重要抓手,通过学习座谈会、交流会、主题团日等形式,引导全院团员青年深刻感受习近平总书记对青年、青年工作的殷切期望,引导全院团员青年深刻认识中国特色社会主义是党和人民历经千辛万苦、付出巨大代价取得的根本成就,是实现中华民族伟大复兴的正确道路。

此次专题学习重温了革命历史,学习了新时代青年的责任和使命,坚定了理想信念。以实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。