云南师范大学经济与管理学院 开展“请党放心 强国有我”主题教育学习活动

发布时间:2021年10月11日 15:02 点击次数:

为号召我院学生践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,积极响应习近平总书记“不负时代,不负韶华,不负党和人民”的殷切期望,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量。9月份,经济与管理学院44个团支部积极组织开展了“请党放心,强国有我”主题教育学习活动,为同学们上好“开学第一课”。

此次主题团日活动各团支部结合党史学习教育,在重温建党百年光辉历程、歌颂党的伟大成就的同时,加强对青年团员党史学习教育。各团支部通过讲家乡党史故事、党史人物,分享暑期社会实践、志愿者服务故事等活动形式,从“小切口”,领略“大情怀”,展示中国共产党成立一百周年以来,中国社会发展等方方面面的变化,坚持将“小我融入大我”,展现新时代青年在实现中华民族伟大复兴中的努力和贡献。

“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”,本次主题团日活动旨在引领新时代青年进一步坚定理想信念,听党话、感党恩、跟党走,在继往开来中承担强国重任,奋进新时代,开启新征程,积极为祖国贡献自己的一份力量,为祖国的建设添砖加瓦!

共青团云南师范大学经济与管理学院委员会供稿