经济与管理学院ERP沙盘协会比赛活动总结

发布时间:2021年04月22日 11:02 点击次数:

为了使同学们真实模拟企业经营管理场景,有意识地培养社员们的合作能力、分析能力和创新能力,沙盘协会于4月17日在汇学4幢108举办了ERP沙盘模拟经营院级比赛。此次比赛提高了学生的素养,提前让他们接触、理解、熟悉比赛模式,为后期参加大赛做足准备。

在比赛的前期准备中,对社员们进行了广泛的动员,充分宣传本次比赛,鼓励社员积极参与。在比赛开始前,由工作人员进行物资的采购和比赛场地的打扫等多项准备工作,使得比赛能够如期顺利举行。

在比赛过程中,各位工作人员尽职尽责,认真完成本职工作,作为参与比赛的主体,同学们积极热情认真的完成比赛,对于沙盘模拟经营积累了更丰富的实战经验。

在比赛结束后,由工作人员统计每个参赛小组的成绩,评出一、二、三等奖,颁发证书以及奖品,并进行合影留念。

本次比赛具有重要的现实意义,使得参赛成员们能够理论联系实际,在实践中处理各项突发事件,能够应对企业发展风险挑战,加深对企业经营管理专业知识的理解。本次活动的圆满结束,离不开老师、团委、社员们的共同努力与配合,在以后的活动中,沙盘协会将再接再厉,丰富活动形式,争取做的更好!

文/茹亚琴王蓓尧

图/陈叶红徐亚奇