云南师范大学经济与管理学院 ERP沙盘协会院赛顺利举行

发布时间:2021年04月22日 10:27 点击次数:

为促进学生的全面发展,提高学校人才培养的质量,丰富在校学生的业余生活,2021年4月17日由云南师范大学经济与管理学院团委承办的ERP沙盘院赛于呈贡校区汇学楼4幢108室如期顺利举行。

在此次院赛举办前,各部门进行了相应的严密分工以及活动的筹备工作,包括比赛规则的讲解、参赛人员赛前的培训、奖状等物资的采买、活动场地的卫生打扫等。这些前期工作的充分准备,保证了此次ERP沙盘院赛的有序进行。本次院赛共有11支参赛队伍,于当日早上9:00进行人员签到后比赛正式拉开序幕。参赛人员们意气风发,踌躇满志,在负责人的带领下严谨且热烈地开始了竞赛。这次,他们脸上早已没有了初来时的懵懂好奇,取而代之的是沉着冷静的分析和严谨周密的探讨,昔日的萌新们已然羽翼丰满。

经过了一天的激烈角逐,分别产生了一支一等奖队伍,一支二等奖队伍,九支三等奖队伍。院赛结束后,工作人员对获奖的参赛队伍颁发了奖品和证书,发放了云师青团积分,并进行了活动场地的整理和打扫,到场参与人员进行了活动的合影留念。

此次ERP沙盘院赛的举办,展示了经济与管理学院学生的专业实力和风采,拓展了学生的战略眼光,让学生更熟练地掌握现代企业管理的知识和技能,为今后参加更大规模的比赛、更好地就业、推动学院的长远良好发展打下了基础。

文:陈叶红 马新亮

图:陈叶红徐亚奇