学校党史学习教育第二巡回指导组莅临经济与管理学院指导检查

发布时间:2021年07月14日 17:17 点击次数:

按照学校党委统一安排,713日下午,学校党史学习教育第二巡回指导组组长、后勤保障服务中心原党总支书记施锷,副组长、党委组织部副部长马春雨,组员、党委党校办公室主任衡雪玲,教育学部本科生辅导员胡志昕等一行到经济与管理学院开展党史学习教育巡回指导。学院全体党政领导班子、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记华致雄主持。

施锷首先对开展此次党史学习教育巡回指导的目的、工作内容、时间安排、工作方式及要求作了详细说明。

华致雄对指导组一行的到来表示热烈欢迎,并就学院自党史学习教育动员大会开展以来的工作情况、特色亮点、存在问题与下一步打算向指导组作了详细汇报。

华致雄表示,学院领导班子将进一步提高政治站位,全力配合好学校党史学习教育第二巡回指导组工作,以党史学习教育为契机,发挥学科特点,聚焦师生急难愁盼问题,补齐短板弱项,进一步凝心聚力、奋发而为,为推动学院发展再上新台阶作出更大的贡献。

会后,指导组认真查阅了学院党史学习教育相关工作材料,与党政主要领导、党支部书记代表、教师党员代表进行交流谈话,深入了解学院党史学习教育工作的开展实效。