李雪梅

个人介绍

李雪梅,女,汉族,1970年6月生,云南省禄丰人,副教授,经济学硕士,硕士生导师,注册会计师、资产评估师,曾任云南省会计学会理事,1993年开始在云南师范大学任教。

主要研究方向为会计、财务管理和审计。曾经在多家会计师事务所兼职担任项目负责人,完成上百个项目的审计工作。主持多个财务规划咨询,参与云南省特色小镇评估的横向课题。公开发表论文二十多篇,主编和副主编教材三部,主讲本科生和研究生的《财务管理》、《高级财务管理》、《财务软件运用》、《财富管理》等课程。担任过会计师、注册会计师和税务师考试的培训教师。

指导学生参加全国大学生财务决策大赛多次荣获全国总决赛一等奖和二等奖。长期以来为学生职业规划和考证提供咨询。