叶育甫

个人介绍

叶育甫,男,汉族,1966年7月生,重庆市人,西南财经大学经济学硕士。副教授,金融学硕士生导师,证券分析师。
现主要从事证券投资、投资银行及资本市场等方面的教学与研究工作,并具有多年证券投资、资本运作、企业管理和投资咨询方面的社会实际工作经验。
出版《企业资本运营理论与实务》专著一部,主编《证券投资学》教材一本。主持并完成省级课题一项,主持在研省级项目一项,参与完成省部级课题四项,厅级课题三项和横向课题四项,发表论文30余篇,其中核心期刊7篇。参与完成的云南省科技厅软科学项目《云南风险投资发展的系统环境与政府功能研究》获得2004年度云南省科技进步三等奖。
主讲《证券投资学》、《投资银行理论与实务》、《资本运作理论与实务》、《国际金融学》和证券从业资格考试相关课程,受到校内外越来越多的学生欢迎与好评。
(yyp1221@sina.com)