饮水思源泉·芬芳谢师恩——经济与管理学院2022届毕业生开展感谢师恩活动

发布时间:2022年06月23日 16:05 点击次数:

饮其流者怀其源,学其成时念吾师622日上午,经济与管理学院2022届毕业生代表奔赴学校各职能部门开展感谢师恩活动,向学校各职能部门老师送上献花和贺卡,感谢老师们四年来的无私奉献、默默关爱和守护成长

一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。同学们用一束束鲜花把爱戴敬仰和感恩献给亲切的老师,齐声道谢:老师,您辛苦了!

学校保卫处汪飞奇副处长感谢同学们对学校保卫工作的支持和配合,尤其在疫情防控期间积极主动参与网格化管理工作,希望同学们常回母校看看,同时祝福同学们一帆风顺、前程似锦。

学校就业处李红处长勉励同学们要立志修身,勤奋作为,乐学善思,继续弘扬“刚毅坚卓”的联大精神,志存高远、脚踏实地,开创自己的美好未来。

校医院广洁丽副院长同学们四年的成长变化表示认可,为他们送上最真挚的祝福,勉励同学们迎着阳光,勇敢地飞向心中的梦想,开创属于自己辉煌未来!

学校公寓管理科杨立坤科长对同学们的到来表示热烈欢迎,详细了解了同学们的就业去向,希望同学们不管去到多远的地方,要始终牢记学校永远是“我们的家”,要常回家看看熟悉的校园、宿舍、餐厅和老师们。

学校心理健康教育咨询中心主任尚云老师对同学们顺利毕业送上诚挚的祝福,寄语同学们要胸怀坦荡、珍爱生命,成为热爱生活的人,把日子过得热气腾腾、有滋有味。

校团委书记郑伟俊老师鼓舞同学们要珍惜时光,不负韶华,在广阔天地锤炼品德,练就本领,奋力书写“请党放心,强国有我”的青春华章

毕业生代表们纷纷表示,没有学校各职能部门老师的辛勤耕耘、默默付出,就没有我们四年的平安喜乐、学有所成毕业离校后一定不辜负老师的期待,与新时代同向同行,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,把老师的谆谆教导化作今后不断前行的动力,在充满希望的明天,谱写人生华章。

同学们用鲜花感恩老师的细心培育,用贺言道出深情与不舍,用行动传承尊师重教的高尚品德2022届毕业生们此去前程似锦捷报频传,相逢初心依旧仍是少年!