加拿大纽芬兰纪念大学方涛教授到我院开展学术交流

发布时间:2023年08月19日 12:32 点击次数:

8月15日,加拿大纽芬兰纪念大学Stephen Jarislowsky讲席教授、前中国留美经济学会会长方涛博士应邀到我院开展学术交流,在昆的学院领导、学科专业带头人、硕士研究生等40余名师生参加了交流。交流会由学院院长陈长瑶教授主持。

方涛教授就“全球人才流动与管理” “经济与管理领域的研究与发表”两个专题做了精彩的交流和分享。发言既有深厚的理论深度和学术前沿性,又有实践操作的务实性,为我院师生带来了一场丰盛的学术盛宴。在讲座过程中,方涛教授与我院师生进行的深入广泛的互动与交流。

最后,陈长瑶院长代表学院感谢方涛教授对学院的关心和支持,希望方涛教授与我院继续保持良好的交流合作。此次学术交流会,丰富了我院师生的学术活动,提高了师生的理论水平和研究热情,对提高学院科研水平、实现学院高质量发展必然有积极的影响。

撰稿:董宝中

审核:刘文、陈长瑶 杨栋会

编辑:李洋