经济与管理学院财税系学生党支部开展“响应伟大号召,铸就强国之梦”主题党日活动

发布时间:2021年09月23日 14:25 点击次数:

新学期到来之际,为教育引导广大师生党员立足岗位,积极响应党中央号召,经济与管理学院财税系学生党支部于2021年824明德1号楼209召开“响应伟大号召,铸就强国之梦”主题党日活动。活动由经济与管理学院财税系学生党支部书记黄桂仙同志主持,财税系学生党支部正式党员以及预备党员参加主题党日活动。

会议开始之前,黄桂仙同志积极鼓励同学们将各自的假期经历与本期活动主题结合谈谈自己的体会。同志们纷纷谈到了东京奥运会的举办,深深感受到我们党成立100周年以来,国际地位和国际影响力的不断提升,并为之而感到自豪;假期中,全国人民共同目睹了河南汛情,一起再次经历了疫情,切身体会到在党中央领导下,人民群众的血肉联系,党始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦短短一个假期,却给我们每一位同志带来了颇多感触漫长的100周年,我们党经历无数劫难,却让我们每一位子民得到保全,过上幸福生活。分享结束后,黄桂仙同志作出了总结,作为一名共产党人,我们要始终秉承对党的赤诚心,把崇高理想和远大追求融入坚定信念,始终坚持党的集中统一领导,一起沉着应对一系列风险挑战,战疫情、抗洪水、脱贫攻坚、逐梦深空,与党同在,与人民同在!

通过此次主题党日活动,全体同志感受到了我们党的历史华章总是在披荆斩棘的奋斗中书写。每一位同志始终要铭记初心、牢记使命、不忘历史、不断开拓进取;要时时刻刻、积极响应党的伟大号召,助力中国梦行稳致远,共同开创美好的未来,铸就一片灿烂辉煌!