经济与管理学院财税系学生党支部预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2021年07月16日 10:01 点击次数:

进一步激发学生党员的集体荣誉感、责任感和使命感,增强新党员的理想信念。20216月151300,经济与管理学院财税系学生党支部于汇学3幢210室举行预备党员接收大会,大会云南师范大学经济与管理学院财税系学生党支部书记黄桂仙带领预备党员进行入党宣誓仪式本次会议由财税系支部书记黄桂仙同志主持,吴雪云、刘婷、曹华仙、晏东俐、刘雪五名新发展预备党员参加了仪式 ,支部全体学生党员参与此次活动。

在支部书记黄桂仙同志的带领下,吴雪云等五位新发展预备党员右手握拳举过肩头,在神圣雄壮的《国际歌》声中进行了庄严宣誓。

宣誓结束后,黄桂仙同志向新党员表示衷心祝贺,并指出希望五位同志能以此为契机,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的中共党员。五位同志也表示,将不断加强政治理论学习,坚定自身理想信念,不断提高自身素质,奋发进取,积极发挥先锋模范作用。活动也让全体学生党员体会到,入党不仅仅是语言上的入党,更需要不断内化于行。

通过本次活动,促进了财税系学生党支部的集体团结意识,新党员的加入使得支部后备力量得到强化,增强了支部的凝聚力和生命力。希望全体党员同志能终生践行入党宣誓,为党的事业奋斗终身!