教工第一党支部3月主题党日活动报道

发布时间:2022年04月18日 10:51 点击次数:

38日,适逢妇女节,支部首先向耕耘在工作岗位的女职工党员同志致以节日的祝福。晚上8点,支部成员开展线上(腾讯会议)学习活动,主要学习了疫情防控期间上级部门颁发的文件精神,作为党员同志应该严格遵照执行:

陈晔婷:严格按照学校要求做好疫情防控工作;不信谣不传谣,不随意发表不当言论;结合自身工作讲好中国故事,起到党员模范带头作用。

沈雪梅:按照党委和支部的统一部署和安排,认真学习,严格要求自己,提高政治站位,拒腐防变,好好工作,教书育人。

师佳英:希望在大家的努力下,疫情尽快过去,恢复正常生活。

翁维:疫情防控人人有责,从小做起,从我做起,支持学校党委的决定,按照要求做好核酸检测,按时间要求登记信息

韦小岿:做好本职工作,认真教学,共克疫情。

李云矫:全面贯彻党的教育方针,加强学习,坚持底线思维,做好本职工作。

喻茗之:加强对意识形态工作的重视,坚定立场,不发表不当言论,在日常工作中加强学生思想政治教育,积极引导学生。

同志们积极响应,讨论热烈。春暖花开,期待疫情早日散去,尽快恢复正常的工作和学习。