校党委书记张祖武、校党委副书记校长胡金明带队检查经济学院迎新工作并看望新生

发布时间:2024年08月26日 09:22 点击次数:

8月25日上午,校党委书记张祖武、校长胡金明带队检查经济学院2024年迎新工作,看望慰问2024级新生和迎新工作人员。校党委副书记李宏,副校长甘健侯,副校长陈正权,纪委书记孙剑,校党办、校办、纪检处、教务处、学生处、校团委等部门负责人参加检查。

张祖武书记、胡金明校长一行分别检查了学院迎新氛围营造、学院更名新牌、新生报到等情况。学院负责人向校领导重点汇报了我院认真落实学校对迎新工作的要求,积极组织迎新工作,确保经济学院、管理学院两学院迎新工作有效衔接。目前,我院迎新工作气氛欢快、平稳有序顺利。

新生报到现场,遇到正在报到的新生及家长,张祖武书记亲切地与新生及家长交谈,认真询问新生家庭情况、学习情况,鼓励家长放心把孩子交给学校,学校会尽全力为学生提供优质的学习和成长环境。胡金明校长热情欢迎新生成为学校一员,细致地介绍了学校的教育理念和学习资源,鼓励新生在大学生活中积极探索、勇敢追梦,力争取得优异成绩。

驻足“绿色通道”报到点,张祖武书记、胡金明校长嘱咐工作人员要确保每位新生顺利完成报到手续,特别是对经济困难的学生给予更多关爱;要求工作人员保持耐心与热情,让学生感受爱的温暖,帮助新生快速融入大学生活。张祖武书记、胡金明校长表示,通过全体迎新工作人员共同努力和付出,相信经济学院、管理学院的每位新生都能感受到学校的温暖与关怀。