经济与管理学院领导班子新学期深入走访学生宿舍

发布时间:2023年02月24日 10:10 点击次数:

为切实做好新学期疫情防控和学生安全教育工作,及时了解学生的实际困难和诉求,2月23日晚,经济与管理学院党委书记杨栋会、院长陈长瑶、党委副书记刘文、副院长李富昌、常志有、罗丹、李雪梅及值班辅导员董宝中深入学生宿舍走访调研,了解同学们的学习、生活情况,倾听同学们的心声。

杨栋会书记、李富昌副院长、罗丹副院长和李雪梅老师先后到西区10栋男生公寓和西区7栋女生公寓走访,与同学们亲切交谈,深入了解新学期同学们的思想动态、心理状况、学习生活情况,倾听同学们心声,嘱托同学们要做好健康检测,尽量减少聚集性活动,提高防病意识,做好季节性传染病的防控工作。鼓励同学们珍惜在校学习时光,夯实专业基础,提高自身理论水平,做好未来职业规划,立大志、明大德、成大才、担大任。

陈长瑶院长、刘文副书记、常志有副院长和值班辅导员董宝中老师到东区1栋男生公寓研究生宿舍走访,认真倾听同学们对校园日常管理服务的意见和建议,详细了解研究生日常生活、职业规划、毕业论文进展等情况,对同学们的学业、就业、升学等方面的困惑进行了细致的指导,叮嘱同学们要树立“健康第一”理念,落实好自身健康责任,不酗酒,不聚集,珍惜韶华,认真学习,加强体育锻炼,提高身体素质,以实际行动展现经管学子的精神面貌和良好形象。

1BEC3

此次宿舍走访调研,旨在加强学院与学生之间的沟通交流,提升学生教育管理工作的成效。接下来,经济与管理学院还将通过主题党日、主题团日、主题班会和学生干部座谈会等多种形式,进一步加强学生思想政治教育,用温暖的关爱陪伴学生成长。